gprs gratis im3

Diposkan oleh Tips Trik Gratis Minggu, Juni 21, 2009

Internet gratis

  • gak semua hape mendukung trik ini

  • setting di profil internet pake settingan coneksi data indosatmms

  • trus buka aplikasi operamini setting pake modus HTTP

  • usahakan pulsa seminim mungkin.

  • selamat mencoba kawan..
  • aku memakai hape SE J300i berhasil walaupun awal-awalnya memang suka eror. tp kalau sdh conek, di jamin wuzz..
  • coba juga yang lain



    80 Responses to gprs gratis im3

    1. msh bisa,

       
    2. mudah2an.. tetap slamanya

       
    3. PASTIKAN Says:
    4. jangan takut atau kaget, apabila ada tulisan 'content blocket by operator'
      solusinya : silahkan anda exit dari operamini, dan silahkan anda mencoba buka dan jalankan kembali.
      kesabaran sangat di butuhkan dlm hal ini kawan.. apa lg untk menikmati yg namaya Gratisan.

       
    5. Anonim Says:
    6. mana postingannya?

       
    7. PASTIKAN Says:
    8. cari apa kang..?

       
    9. saya sarankan dengan hormat bila anda sekaliyan memiliki tips dan trik2 yang berhubungan dengan yang namanya GRATISAN...
      jangan terlalu fullgar..
      atau kalo nggak lewat email saja.. mas.. mbak..
      biar gratisannya lebih "awet"..
      maaf..
      makasih...

       
    10. aL Says:
    11. ia mas.. saya akan ikuti saran mas tsb. makasih dah singgah mas..

       
    12. harry Says:
    13. Tlng trik internet gratis simpatinya dunk,kirim ke email aku ya,,
      Jomblo2009@gmail.com

      Agar aku tetap bisa brkunjung ke blog anda

       
    14. aL Says:
    15. untk yg simpati lum ada kang..

       
    16. yona_joglo Says:
    17. Kang,untuk m3,nokia n73 klo ada.tlg dposkn aj yo kang ke yona_joglo@yahoo.co.id
      matur suwun sblumnya

       
    18. wkwkwkkw makin mantep aja nie isat mau co.id cepet bener nei

       
    19. @yono_joglo: coba aja spt di atas kang.. pakai settingan mms standar. saya msh bisa kok kang..

      @koleksi.blog: hehe.. gak apalah kalau mau co.id kan msh ada axis asix gratis 1mb/hari

       
    20. Anonim Says:
    21. Work good on N6233

       
    22. Dri dl q klo browsing slalu gratis, cmn pke krtu XL n Aplikasi OpMin Modif. Utk info q pke HP Nokia N70. Bwt tmen2 yg pngen donlod Aplikasinya silakan knjungi http://emeh.wen.ru/Internet_Gratis.html

       
    23. @tegal: makasih shob.. dah mampir, ntar aku coba tips tsb, itung2 buat koleksi...

       
    24. Gibran Says:
    25. Alangkah Baiknya kalo Mas yang Buat Postingan ini, gak terlalu mengEKSPOS link2 yang Memakai Jalur Internet Gratis,soalnya banyak orang yang selalu membuka atau mencari yang berbau Gratisan, jujur aja saya juga termasuk didalamnya, Karena tidak menutup kemungkinan Bos-Bos yang punya Provider akan melacak juga link2 tersebut, Bagaimana Bro....????? Saya pun sampai sekarang masih memakai Internet yg gratisan pake Modem HaPe. Providernya....????????

       
    26. Ria Says:
    27. GmNA Tuh crana?? Pke m0dEM HP Tp grTisan?? Ksh Tw crana dund? Cz w kLO Pke modEM HP SLALu pke pLZ....
      Ksh Tw dund? Kirim k emaiL riasabatini@yahoo.com
      Thx

       
    28. Anonim Says:
    29. Kl bwt hp nokia 6300 da yg tw g?Tolng dkrm ke imail q ya
      come_bell@yahoo.co.id

       
    30. pastikah.com Says:
    31. @Gibran : makasih atas saran dan nasehatnya mas,
      tapi menurut pribadi saya ' alahkah baiknya kalau kita saling berbagi '

      @ria : untk yg via modem, saya lum ada ujicoba, tanya aja langsung ke sdr Gibran.

      @anonim ; bisa mas, yang paling penting kita hrs sabar, dan slalu mencoba

       
    32. Shadowdancer Says:
    33. **3 seting di browser n gunakan proxy 10.15.**.** + proxifier...
      xixixi dilacak aja bro

       
    34. Suryoko Says:
    35. Aku minta solusi tentang gratisan gprs kartu simpati,m3 maupun mentari.


      Apakah kalau hp direstart itu gak bisa menikmati gratisannya yak?


      Tolong kirim informasinya ke email saya di suryokoputra2@gmail.com .

      Atas semua infonya,saya ucapkan terimakasih yg sebesar besarnya.

       
    36. Anonim Says:
    37. semakin banyak blog yang membahas inet gratis......
      Maka Semakin cepat pula trik tersebut mati.......

      N.A.T.O
      No Action Talk Only........

      Buat yang punya blog.....
      Tolong jangan merasa paling pintar dengan memposting trik gratisan.......

       
    38. Anonim Says:
    39. mas, sy pke hp nokia 6230 bisa nggk ya?

      tlg kasi tw caranya ke email h3nd14rt0@ymail.com
      tnx bgt loh.. v^^

       
    40. Anonim Says:
    41. G usa rahasia langsung aj....

      http://inoy-devi.blogspot.com/2009/10/server-bebas-gsm.html

       
    42. Muhamad Says:
    43. Woro....woro... indosat gratis internet tu pake opmin modif om 4. silahkan coba kang,mas mbak ,yu,om, pak, ndong, le, su les,wkakakaka....d jamin ciami......k.

       
    44. pastikah.com Says:
    45. @muhammad: bener bro.. saya pakai opmin modif 4.1 indosat gratisan 24 jam non stop.

       
    46. gratisan Says:
    47. trik tsbt sdah lama bgt , q punya trik lainya 1.nelpon gratis pake m3
      2.sms gratis pake simpati
      3.internet gratis pake simpati, xl , im3, axis , as, mentari dll
      4. download grtais(all operator)
      5.curi pulsa milik teman
      6.meng hack kode voucher .dll

      siapa berminat telp: 085730008302
      sms:085732938040

       
    48. razka96 Says:
    49. Ni ada opmin gratis+axis tinggal pke tanpa setting2 lg.msh hidup sampai skrg trik ini.
      http://razka96.wordpress.com/2009/11/02/trik-internet-gratis-axis-pake-opera-mini/

       
    50. pastikah.com Says:
    51. @razka96: thank bro atas infonya bro..
      maaf banget ane gak punya simc axis,
      ane skrg pakai opmin 4.1 modif indosat msh bisa gratisan.

       
    52. Eroz Says:
    53. Trik yg gw pasang lngsung d op handler modifan gw udah diblock indosat.. Ada lg g yg punya trik trbaru utk shadow serverna? Op handler 99.9 http://himawa.my3gb.com/java/99.9_op_handler.jar

       
    54. Deha08 Says:
    55. Mau gratis dgn opmin 5 beta dan download sepuasnya jg gratis masuk aja disini blogku

       
    56. Anonim Says:
    57. trik gnti seting indosat dah co.id ya,gx konek2 dr kmren?huhu..T.T
      http://ronggolawe.jw.lt

       
    58. Anonim Says:
    59. trik gnti seting indosat dah co.id ya,gx konek2 dr kmren?huhu..T.T
      http://ronggolawe.jw.lt

       
    60. Anonim Says:
    61. 20 november 2009 trik gratis INDOSATMMS mati. Ada yg baru ga?

       
    62. pastikah.com Says:
    63. cobain aja pakai opmin4.1 modif indosat, saya masih gratisan sampai saat ini pakai aplikasi tsb

       
    64. NFS SHIFT Says:
    65. SAMA.. GUE JUGA.

      BAHKAN SEBELUM MAMPIR KE SINI GUA UDAH BISA.

      CUMAN BEDANYA, GUE PAKE YG HANDLER (MANUAL).

       
    66. Anonim Says:
    67. kalo di se w910ko ga jalan yaa?

       
    68. Anonim Says:
    69. bingung nih ko cuma bisa nya pake HP SE aja yah.. gua HP nokia 6300 pake Im3 ga bisa.. walau udh pk opra modif sama seting yg lain.. kalo ada yg berbaik hati kesih tau dong.. ma'lum gua orang miskin. email ku spesial_4you@yahoo.com tanks b4

       
    70. eref re Says:
    71. udh d blokir bosssssssssssssssssssss

       
    72. Raruzitc Says:
    73. mms dah ko'itc bozzz
      yg baru ada ga' yg k PC ?

       
    74. Anonim Says:
    75. lq pakek pc gmn boz cra a

       
    76. ganti krtu aja. . .

       
    77. ekobudy Says:
    78. ni plend server yg sering aq pke buat opera mini handler,tambhin querynya wap3g.indosat.com@ tp jangan lupa d0nd0t opmin handlerx cri aja lewat google/sumber dari www.aplikasi-hape.co.cc

       
    79. Anonim Says:
    80. Langsung aj... ke http://inoy-dreams.blogspot.com/

       
    81. Anonim Says:
    82. SETTING OPRAMINI HANDLER.
      Stara Seri mlik sya.
      G502 hp SE ne emag sdah trmsuk type SE A200. system'a brbda dgan hp type lma A100 sprti k770,w830,k750.

      Isi
      CUSTOM HTTP SERVER:
      http://wap3g.indosat.com.server4.operamini.com:80/

      CUSTOM SOCKET SERVER:
      socket://wap3g.indosat.com.server4.operamini.com:1080/


      Untuk kolom yg laen kosongin za.

      Jika sdah berhasil
      Kta gbung breng yuk. Nyri tmbhan dompet

      http://www.komisiGRATIS.com/?id=zeekerz

       
    83. Anonim Says:
    84. trik wap3g juga dah mokad tgl 17-12-2009, hati hati kartu ada di blokir,tar pas anda cek pulsa ada pesan nomor anda tidak di kenal,emang indosat bener2 tai anjing,asal anda tau aja yg postingin opera mini plus wap3g tuh orang orang OPSEL indosat,di balik itu semua mereka punya misi untuk keuntungan mereka sendiri,jadi kalau mau gratisan jangan terpaku sama satu trik aja,anda harus main petak umpet alias lari dari trik satu ke trik lainnya,paling tidak kan OPSEL rada susah ngelacaknya,yang saya lakuin juga seperti itu.

       
    85. Anonim Says:
    86. QUERY GRATIS OPMIN BARU.... BELON DIBLOK OPERATOR.... JANUARI
      IM3 XL 3 AS SIMPATI ETC. MAU?????????

      SMS ONLY. 085 727 526 036

       
    87. Anonim Says:
    88. QUERY GPRS GRATIS BARU!!! BELUM DIBLOK!!! JANUARI 2010...
      MAU????
      IM3 XL AXIS 3 XL SIMPATI ETC....

      SMS ONLY. 085 727 526 036

       
    89. Anonim Says:
    90. wat para gretongerz... Jgn prcaya ma yg diatas dia pnipu.. Klo ga prcaya ni blognya http://hackingphilosophy.blogspot.com

       
    91. Shirocoo Says:
    92. Wah ada penipu za,diplorot bareng bareng ae enak e

       
    93. Anonim Says:
    94. Buat penipu masukin aja ke septictank..... Rusak aja blognya di http://hackingphilosophy.blogspot.com

      Gw adalah korbannya.

       
    95. Anonim Says:
    96. penipu diatas tu bguz nya di santet biar gk bs dipake alat klaminya aja..ckakakak!

       
    97. Ayay Says:
    98. Gw pernah download opmin handler di www.gembox.co.tv tp nggak lama cuma 1 mingguan gratisannya.Lumayan ngrit

       
    99. Ayay Says:
    100. Numpang lewat z bozz!! Gw gy bljr bkin blog,tp dah keburu pusing nggak bisa2.Utk internet gratis knp nggak nyoba pake tarif prend z,mau dowload,sms,nelp smua gratis pake tarif prend

       
    101. Dimas Says:
    102. ada yang punya tips query indosat yang baru ngga? email yaa di dimas_swp@yahoo.co.id tks

       
    103. Pastikah.com Says:
    104. @All : untuk indosat sptnya dah co.id total. Kalau mau pakai aja axis. Dgn opmin modif host.

       
    105. Anonim Says:
    106. M3 internetan gratis gak ada lagi y

       
    107. Hackers Says:
    108. Akhirnya diawal tahun ini mentari jebol juga! Memang tak ada yg sempurna ddunia ini,mga2 trik ini awet smpe kiamat

       
    109. Anonim Says:
    110. waduh makin mumet aja nich nyari grets bwt saykoji.....kayaknya dah ada yang baru ya bos....bwt yg dah nemu please dong share...mksh ...

       
    111. Anonim Says:
    112. Gimana tu caranya pake mentari?
      Bos,bila ada internet gratisan,tolong dikirim ke email gw bos.
      ery_chocho@rocketmail.com
      thx.

       
    113. Rizki Says:
    114. Gmana crany pke grtis mentari?
      Tlong ksi tau ya.
      Ke email q y. Please. . .
      Rizkiemahyuzar@rocketmail.com

       
    115. Awang Aldrin Says:
    116. Bro' coba dah yg memesnya isat , kmrn ngax sngja ngebuka, bs konek lg ,tp ngax lama..

       
    117. Anonim Says:
    118. Woy2... Hari gini msih cari gratisan... Parah2..
      Gimana bsa mencerdaskan bngsa klo pnya trick tp g di share... Bagi2 tricknya dunkz..

       
    119. Anonim Says:
    120. indosat dah ma.ti

       
    121. Anonim Says:
    122. klo pgn gratisan selamanya,rubah modem sistem configurasinya.agar tanpa sim card,searcing smua jaringan tnggal pilih yang mana z. speed nya bs sampe ga terhingga. download yang 100 Mb,cm 1 menit..
      mau?
      yg bs modem sierra yg da baterenya..
      selamat mencoba.
      untuk settingan cari z yang ahli sistem configurasi..

       
    123. Anonim Says:
    124. mantap tuh gan...kasih tau donk caranya...

       
    125. Kunjungi web terbaru saya dengan operamini indosat gratisan yang TERUPDATE dengan terbaru 29-01-2010.

      http://im3-trikku.blogspot.com/

       
    126. Anonim Says:
    127. sbenarnya yg namanya gratis internet bkn hl yg bru.sya sndri sudh kurng lebh 2thn i sllu online gratis24jm nonstop.hnya rp0,-aj.i dah smw kartu.bla diblokir i langsung cr servernya.yg jelas trik in i jdkn bsnis ma tm2q.klo ad yg minat vp aj di.ajul22@yahoo.com

       
    128. Anonim Says:
    129. trik gprs gretongan:
      pertama km pacarin anknya yg punya operator.trs lo ajak kawin ... pst lo bakal diksih gprs n internetan gretong.. wkwkwk +

       
    130. MERDEKA Says:
    131. TESTING..

       
    132. Anonim Says:
    133. Bos... Kl opera mini yg brsistem symbian ad gk bos? & kl ad dunlutny dmn? Coz, q pake hp 7610 & krtu im3+simpati, By kiply di jepara. Thanx krim jwbny ke emile gue yg bos.. wedos91@yahoo.co.id

       
    134. Anonim Says:
    135. jangan percaya ama situs http://im3-trikku.blogspot.com/..dia it brengsek..lo kira gw bodoh?jd d situs it dy ngasih brbgai mcam plihn software grtsn yg mnngiurkn..tpi stlh gw instal,isinya progrm operamini..parahnya..operamini it cm tipu2an aj.tiap buka aplikasi it,.otomatis hp kita akn mntrnsfr pulsa k nomer si penipu it..jd sob..ati2 ama tndakan penipu kampungn kyk gitu..!oke sob!!becareful always..

       
    136. Anonim Says:
    137. betul.... yg diatas, kalo pengen coba buka pake komputer file .jar pake winrar klik 2x meta.inf (kalo ga salah) ntar buka notepad disitu ada no HP?? itulah no si pelaku ok tq

       
    138. Rizhal Says:
    139. download aja disini

      http://www.ziddu.com/download/8456583/OperaMini9HackIndosat.jar.html

       
    140. Anonim Says:
    141. TRIK GPRS GRATIS INDOSAT 2010

      http://www.ziddu.com/download/8456583/OperaMini9HackIndosat.jar.html
      http://www.ziddu.com/download/8456586/IndosatOM29-01-2010.jar.htmlhttp://www.ziddu.com/download/8456588/Mig33indosatF.jar.htmlhttp://www.ziddu.com/download/8456589/Mirc4phone.comIndosat.jar.html

       
    142. Anonim Says:
    143. TRIK GPRS GRATIS INDOSAT 2010

      http://www.ziddu.com/download/8456583/OperaMini9HackIndosat.jar.html
      http://www.ziddu.com/download/8456586/IndosatOM29-01-2010.jar.html
      http://www.ziddu.com/download/8456588/Mig33indosatF.jar.html
      http://www.ziddu.com/download/8456589/Mirc4phone.comIndosat.jar.html

       
    144. superjago Says:
    145. Trik internet gratis
      Trik Gprs Gratis
      Trik sms gratis
      Trik Telpon gratis 2010
      trik Pulsa Gratis Indosat
      APPLIKASI KHUSUS INDOSAT DENGAN INTERNET TANPA BERBAYAR ALIAS GRATIS

      DENGAN APPLIKASI INI ANDA BISA BROWSING SEPUASNYA,MAEN GAME ONLINE,SMS,PULSA GRATIS SEPUASNYA DI HP.

      DENGAN INTERNET GRATIS INI...

      KETERANGAN APLIKASI
      GENERATOR XPIC : Pengisi Pulsa Indosat (Jangan SEBARKAN APLIKASI INI)
      CARA MENGGUNAKAN TELPN GRATIS (INSTAL tekan OK terus dan masukan +6282525+NOmer HP contoh +6282525085758123123

      SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI INTERNET GRATIS INDOSAT 11-02-2010
      APPLIKASI DI BAWAH INI
      COPY DAN PASTE

      http://www.ziddu.com/downloadlink/8579971/VoucherGeneratorINDOSATDOKUMENRAHASIA.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579970/INDOSATSMSGratisDOKRAHASIA.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579969/MozillaFirefoxJavaModifIsat.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579968/OPMINHAND12-02-2010.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579967/AOHOModifIndosatFree.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579966/GeneratorEXPIC.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579965/TelponGratisIsat.jar.html

       
    146. Ikamanat Says:
    147. Trik internet gratis Indosat 2010
      Trik Gprs Gratis 2010 Indosat
      Trik Gprs Gratis Indosat
      Trik sms gratis Indosat
      Trik Telpon gratis 2010 Indosat
      trik Pulsa Gratis Indosat
      APPLIKASI KHUSUS INDOSAT DENGAN INTERNET TANPA BERBAYAR ALIAS GRATIS

      DENGAN APPLIKASI INI ANDA BISA BROWSING SEPUASNYA,MAEN GAME ONLINE,SMS,PULSA GRATIS SEPUASNYA DI HP.

      DENGAN INTERNET GRATIS INI...

      KETERANGAN APLIKASI
      GENERATOR XPIC : Pengisi Pulsa Indosat (Jangan SEBARKAN APLIKASI INI)
      CARA MENGGUNAKAN TELPN GRATIS (INSTAL tekan OK terus dan masukan +6282525+NOmer HP contoh +6282525085758123123

      SELAMAT MENDOWNLOAD DAN MENIKMATI INTERNET GRATIS INDOSAT 11-02-2010
      APPLIKASI DI BAWAH INI
      COPY DAN PASTE

      http://www.ziddu.com/downloadlink/8579971/VoucherGeneratorINDOSATDOKUMENRAHASIA.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579970/INDOSATSMSGratisDOKRAHASIA.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579969/MozillaFirefoxJavaModifIsat.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579968/OPMINHAND12-02-2010.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579967/AOHOModifIndosatFree.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579966/GeneratorEXPIC.jar.html

      http://www.ziddu.com/download/8579965/TelponGratisIsat.jar.html

       
    148. Anonim Says:
    149. smua trik nya udah pda mokad....u/k indosat msh bsa tp agak susah konec na...mklm lah isat kn pnya intelijen..

       
    150. Anonim Says:
    151. oia gw pngn ngasih tau ..ada blog pnya intel na isat,jd hti2 lah kl pngen share info trik gretz.....ok

       

    Poskan Komentar